Jugendhearing "Jugend im Lockdown" - 15. Mai 2021

Artikel vom 04.05.2021

Gemeinsam mit dem Ministerium für Soziales und Integration organisiert die Servicestelle Kinder- und Jugendbeteiligung ein landesweites Jugendhearing unter der Überschrift „Jugend im Lockdown“.
Das Jugendhearing ist ein ernstgemeintes Angebot, um junge Menschen miteinander und mit der Politik ins Gespräch zu bringen.

Wann?15. Mai 2021 12:30 – 18:00 Uhr
Wer? Jugendliche von 14 bis 27 Jahren

Wo? Online – Zoom
Fragen? Sie können sich gerne direkt an mich oder an team@jugendhearing.de wenden. kinder-jugendbeteiligung-bw.de/junges-engagement/jugendhearing_bw/