Neue Testmöglichkeit in Hochdorf

Artikel vom 07.06.2021

Neue Testmöglichkeit in Hochdorf

Ab Freitag dem 11. Juni 2021 gibt es für die Bürgerinnen und Bürger Hochdorfs wieder eine Testmöglichkeit. Die Organisation Corona BRD bietet kostenlose Antigen-Schnelltests ohne Voranmeldung an.

Wo?      In der Friedenskirche in Hochdorf (Kirchstr. 3, ehem. Ev.-Meth. Kirche)

Wann?  Freitags von 16 bis 19 Uhr

Samstag von 9 bis 14 Uhr

Bis zum 06.08.2021 finden urlaubsbedingt in der Friedenskirche keine Testungen statt, stattdessen kann man sich in der Hauptstraße 16 in Ebersbach Montags-Freitags von 09:00 - 18:00 Uhr und Samstags von 09:00 - 13:00 Uhr durchgängig testen lassen.