Funktionell

Dies ist ein Web-Karten-Dienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Karten anzeigen
Einwilligungshinweis

• Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • URLs

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

ReadSpeaker

ReadSpeaker ist ein Vorleseservice für Internetinhalte. Der Besucher der Webseite kann den Vorleseservice mit einem Klick auf die Funktion aktivieren.
Verarbeitungsunternehmen
ReadSpeaker Am Sommerfeld 7 86825 Bad Wörishofen Deutschland  Phone: +49 8247 906 30 10 Email: deutschland@readspeaker.com
Datenverarbeitungszwecke

ReadSpeaker dokumentiert lediglich, wie oft die Vorlese-Funktion angeklickt wurde. Es werden keinerlei nutzerbezogene Daten erhoben, protokolliert oder dokumentiert. ReadSpeaker erhebt und speichert keine Daten, die zur Identifikation einer Person genutzt werden können.

Die IP-Adresse des Website-Besuchers wird im Cookie gespeichert, der Link zum Besucher wird jedoch nur für ReadSpeaker gespeichert, um die vom Benutzer gewählten Einstellungen beizubehalten (Hervorhebungseinstellung, Textgröße usw.). Es kann also keine Verbindung zwischen der IP-Adresse und der tatsächlichen Nutzung oder sogar Web-besuch-Details dieser individuellen Nutzung erfolgen. ReadSpeaker führt statistische Daten über die Verwendung der Sprachfunktion im Allgemeinen. Die statistischen Daten können jedoch nicht mit einzelnen Benutzern oder der Verwendung verknüpft werden. In ReadSpeaker wird nur die Gesamtzahl der Sprachfunktionsaktivierungen pro Webseite gespeichert. Die IP – Adresse wird einige Wochen nach dem  Umwandlungsprozesses wieder gelöscht.

Einwilligungshinweis

IP-Adresse

Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

ReadSpeaker, Princenhof park 13, 3972 NG Driebergen-Rijsenburg, Niederlande

Essentiell

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Hochdorf

Aufbewahrungsdauer

Neuigkeiten aus der Gemeinde Hochdorf

Satzungsbeschluss Bebauungsplan "Hofäcker I"

Artikel vom 10.10.2019
Die öffentliche Bekanntmachung zum Satzungsbeschluss des Bebauungsplans "Hofäcker I" finden Sie hier.

Rückblick Warentauschtag 2019

Artikel vom 07.10.2019
Der Warentauschtag sorgte mit seinem neuen Konzept für gute Laune bei Helfern und Besuchern. Näheres finden Sie hier.

Bäume frei zum Abernten – Aktion „Gelbes Band“ im Landkreis Esslingen

Artikel vom 29.08.2019
Auch die Gemeinde Hochdorf macht bei der kreisweiten Aktion "Gelbes Band" mit. Was sich darunter verbirgt und wo Sie die Bänder erhalten erfahren Sie hier.

Runder Tisch Ziegelhof - Protokoll online und Einrichtung einer E-Mailadresse

Artikel vom 01.07.2019
Das Protokoll zum "Runden Tisch Ziegelhof" finden Sie hier. Die Gemeinde hat zudem eine E-Mailadresse speziell für Anliegen des Ziegelhofs eingerichtet. Näheres hier.

Streik bei Busunternehmen Fischle

Artikel vom 10.09.2021
Von Montag dem 13.09.2021 bis Mittwoch, dem 15.09.2021 streiken die Busunternehmen. Es kann zu Einschränkungen und Ausfällen kommen.

„Lecker aufs Land“ bei Andrea Holzer

Artikel vom 10.09.2021
Am Montag den 13.09.2021 um 20:15 Uhr ist die beliebte Kochsendung bei Andrea Holzer hier bei uns in Hochdorf statt.

Absage Photovoltaik- und Mobilitätstag am 18.09.2021

Artikel vom 10.09.2021
Der Informationstag zu Photovoltaik und Mobilität muss bedauerlicherweise abgesagt werden. Näheres finden Sie hier.

Sanierung Regenwasserkanalisation in der unteren Ziegelhofstraße

Artikel vom 05.08.2021
Bis auf Weiteres werden die Regenwasserkanäle in der unteren Ziegelhofstraße in offener Bauweise ausgetauscht.Näheres finden Sie hier.

Der Impfbus war da

Artikel vom 27.07.2021
Am Freitag den 03.09.2021 zwischen 13:30 Uhr und 14:30 Uhr hatte jeder Interessierte die Möglichkeit, sich auf dem Breitwiesenparkplatz in Hochdorf ganz einfach und ohne Voranmeldung impfen zu lassen.

Warnstreik bei Fischle

Artikel vom 06.07.2021
Der Betrieb von Fischle in Esslingen wird am Mittwoch, den 07.07.2021 ganztägig bestreikt. Die Linien 140, 141, 142, 143, 144, 148, 149 und 262 können nicht bedient werden. Ebenso können die ...